Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Референдум Крым. Ветер перемен весеннего призыва 2014

Да, много же шума наделал референдум в Крыму. Понятное дело, кому легко расставаться с тем, за что боролся. Оппозиция Украины все ногти уже сгрызла от досады и добралась до локтей. Вхождение Крыма в состав России - это лучшее, что случилось за последние годы с россиянами, живущими в стране полного хаоса в состоянии полной экономической зависимости. Но, в любом случае, последние месяцы были огромным стрессом для всех, поэтому крымчане будут постепенно вливаться в социальную жизнь в России. Период адаптации положен любому человеку, тем более, когда речь идет не о переезде из Санкт-Петербурга в Тайланд и сопутствующих трудностях акклиматизации, а о перемене гражданства!


Таким образом, пока в России идет весенний призыв ( с 1 апреля, кстати, так что, готовьтесь двоечники), российскими властями было принято решение, что этот призыв 2014 года не коснется жителей Крыма и Севастополя. Мужчины полуострова будут защищать свое Отечество ( как приятно писать это) с 2015 года. Так что теперь, Россия защищена  и с южных сторон.
Хотя, если посмотреть с другой стороны, крымчане пропустят много элементов приятной неожиданности, такие как:
персональная электронная карта с биометрическими данными, а также комплект средств личной гигиены, в который входит крем для рук и гель для душа.
Все это теперь будет вручаться военнослужащим, начиная как раз с весеннего призыва 2014 года.
В очередной раз сетую на жизнь и возмущаюсь! Почему же я не столкнулся с этим в свое время? Мама, роди меня обратно!




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments