Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Минобороны РФ. Держи голову в холоде, а ноги в носках

Пока на Украине делят неделимое, в России Сергей Шойгу взялся за дресс-код воинской части. Острый глаз министра обороны не упустил из виду тот факт, что защитникам Отечества нашего нужны носочки, как летние, так и зимние. Военные портянки носить уже не комильфо, пусть они и от Юдашкина даже,( хотя в этом я не уверен) . Министерство обороны РФ тут же занялось этим вопросом. И мигом решило, закупив военнослужащим более 2 млн пар летних носков и 1,2 млн пар зимних!

Так же на повестке дня вопрос: " Мыться или не мыться?" . Проще говоря, Шойгу распорядился установить душевые кабины в каждой казарме, а то банные дни раз в неделю - странновато для 21 века с ядерным оружием и космическими кораблями.
Очень  интригующие перемены ждут военных и в организации питания. Отдыхали когда- нибудь в отелях типа «аll inclusive» , так вот, вспомните те прекрасные шведские столы на первых этажах в этих шикарных гостиницах.. Нет, шика не будет в армии, а вот шведский стол - пожалуйста! Уже произошли перемены в 835 столовых точно. В них завершили установку 1,4 тысячи салат- баров!

Подумалось тут мне: "Ну почему? Почему? Почему я не родился чуть позже и не застал этих изысков и носочков?"

Рад за военнослужащих!


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments