Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Украина новости с баррикад. Янукович говорит

А теперь поговорим о Януковиче и честных выборах на Украине. И не подумайте, ни капли сарказма в моих словах, исключительно здравый смысл! Так вот, прочитал я тут, что господин Янукович выступил с обращением к украинцам с призывом провести референдум. Что Вы думаете, ему сказали в ответ? Да разное сказали, сколько людей, столько и мнений. Те, кто поумнее будут, понимают, что провести всеукраинский референдум необходимо для всеобщего же украинского блага. Оппозиция как всегда залила в уши коктейли Молотова и не соизволила поддержать Януковича. Гады! Им предлагают все по законам местным сделать, а они продолжают гнуть свою линию во главе с Ленивцем и Бабой- огнем. Ну, вперед, удачи Вам и всех благ. Посмотрим, сколько вы еще продержитесь.


Нормально Янукович сказал, думаю, это больше даже, чем о него уже ждали:

"Лидеры майдана пришли к власти на плечах нацистских штурмовиков, - подчеркнул Янукович. - Тысячи молодчиков со стволами, почувствовавших вкус славы и крови, начали разъезжать по всем регионам Украины, пытаясь устанавливать "новый порядок, занимаясь грабежами, убийствами, мародерством, рэкетом, в том числе, выполняя заказы конкурирующих кланов внутри "верхушки" майдана".


Все, что происходит на Украине уж очень мне напоминает государственный переворот. Все на ушах стоит. Там, где положено быть закону - теперь преступление, а, где преступление чистой воды -  там закон новой власти. Неадекватное поведение "алкоголика со стажем". Напились на своем Майдане халявного чая и давай куролесить по стране. Что хочу, то ворочу. Пора бы Вам, оппозиция, посетить вытрезвитель в лице всеукраинского референдума и посмотреть на ту кучку людей, которая останется с Вами. Думаю, пальцев одной руки Вам хватит, чтобы пересчитать всех своих собутыльников.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments