Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Pussy Riot: Мания величия или синдром недостатка внимания

Оригинал взят у amd122 в Pussy Riot: Мания величия или синдром недостатка внимания

И что только не сделают наши российские «звёзды» ради славы и пиара! Ради того, чтобы их пожалели, ради того, чтобы лишний раз спровоцировать правительство родной страны. Новостные ленты кишат событиями из жизни двух девчонок из Pussy RiotМарии Алёхиной и Надежды Толоконниковой.

Кстати, где-то видел такую новость, что этих двух отъявленных оппозиционерок выгнали из группы после того, как вдохновившись лучами славы, они отправились в США и выступили с речью (на Русском языке) на концерте Мадонны! Продажные панки, да ещё и обнимаются с попсовиками! Как ни стыдно?

Ладно, отвлёкся. Я, конечно, не психотерапевт, но создаётся ощущение, что обделили девочек вниманием с детства, стебали и морально унижали в школе, вот они и нашли друг друга. Да им к врачу нужно сходить, а не по гастролям ездить! Они представили себя пупами мира, как будто в мире хуже всего только им, будь ты негритёнок-анорексик из Средней Африки — тебе повезло, по сравнению с Толоконниковой и Алёхиной.

Интересный анализ скандального видео из Сочи провёл довольно известный в России журналист и блогер Олек Лурье. Если конкретно разобраться, то этот недоклип — отвратительно подготовленная инсценировка! Покажите это видео опытному режиссеру, и он скажет, что казаки из актёров ужасные, да и оппозиционерки как-то быстро оправились от перцовки в глазах. «Как говаривал великий Станиславский «Не верю!». И был прав. А почему ведущие мировые СМИ вдруг легко и сразу поверили в это явно сомнительное видео? А потому, что хотелось поверить. И очень нужно было».

Конечно, благодаря журналистам, актёрской игре поверили многие пользователи интернета, однако жалеть экс-участниц Pussy Riot никто не стал — надоело уже. Более того, в московском аэропорту «Внуково» их встретили с песней «Pussy научили нас любить Родину», а сегодня в Нижнем Новгороде на девушек напали, закидав металлическими предметами и облив зелёнкой. Может очередная провокация, а может этих «великих талантов» просто перестали признавать?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments