Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Сочи 2014. Коза Манька и Брэд Майер

От души посмеялся над последним фейком в соц.сетях. Говорят, будто неизвестные вооруженные преступники расстреляли, теперь уже известного на весь мир, хоккейного судью Брэда Майера за то, что он не засчитал третий гол, влетевший в ворота американцев в матче Россия:США.
Напомню сначала этот злополучный момент в таком напряженном матче, а потом поговорим о самой утке журналистов.
Олимпиада 2014 в Сочи. Хоккей. Важнейший игра между российской сборной и представителями США. Третий гол в ворота американцев, которому мы очень были рады, а потом Брэд Майер заметил, что ворота то не на месте стоят и гол не защитал.
После этого весь интернет взорвался разными лозунгами типа "Судью на мыло".
Олимпиада 2014, олимпиада сочи 2014, сочи 2014
Среди всего этого барахла, на портале "Мегатюмень" появилась информация о том, что на судью якобы напали 15 февраля в 20:46, нападавшие открыли огонь по судье и Майер получил несколько огнестрельных ранений. Состояние потерпевшего крайне тяжелое, и в настоящее время врачи борются за его жизнь. А сами нападавшие скрылись.
Прям американский блокбастер чистой воды. Ну, интернету мало кто уже верит. Что угодно можно написать в соц.сеть в наше время, а вот козе Маньке верить положено, ведь она в точности предсказала исход матчей с участием российской сборной.
Олимпиада 2014, олимпиада сочи 2014, сочи 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →