Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Pussy Riot: опять за своё

Оригинал взят у envi1 в Pussy Riot: опять за своё
Pussy Riot готовы умереть ради пиара. Мандатр начали забывать, и они вновь решили блеснуть интеллектом, точнее его отсутствием. Сейчас всё внимание сосредоточено вокруг Олимпиады, именно туда и отправились Толокно и Ко. Они были очень возмущены тем, что им нужно было пройти определённую процедуру, чтобы провести пресс-конференцию. Конечно же, это было подано в соц. сетях как попытка задушить "голос народа". Именно так они объяснили свою банальную лень. Гораздо проще всего написать "запретили", ведь им так хотелось, чтобы все штабелями попадали от того факта, что сами Пусси Риот пожаловали на Олимпиаду и вознамерились вещать со сцены о своей тяжёлой судьбине. Но если немного подумать, то всё кажется довольно логичным. А вы, простите, кто? Вы действительно считаете, что постыдная выходка в церкви дарует вам статус избранных и позволяет пренебрегнуть общими правилами поведения на Олимпиаде? Смешно даже.

Не удовлетворившись отказом, они не пошли в супермаркет за курицей, а решили исполнить свой очередной "хит" прямо на улице. Но в момент снятия клипа появились казаки и добавили ролику экшена. Отшлёпав потерявших всякое чувство меры засранок. Нужно отметить, что сделать это мечтает практически вся страна, вот, видимо, казаки и не удержались. Таким образом девушкам просто объяснили, что они не в США, где подобные гнусные выходки в почёте. Толоконникова и Алёхина, а также другие жертвы жажды пиара сразу же выставили видео в интернет. Однако, врачи так и не нашли у пусек никаких увечий. Хотя те так надеялись вызвать жалость к собственным персонам. Мне кажется они уже как вампиры, только питаются не кровью, а жалостью к себе. Ну что ж, если талантов нет, то остаётся только заунывно рассказывать о своей тяжёлой судьбе при "режиме". Так вот, реакция оказалась прямо противоположной. Большинство с удовольствием наблюдало за тем, каким образом Пусси Райот указали на неприемлемость их действий.

У Пусси Райот не получилось в очередной раз выставить себя жертвами. На этот раз их осудили даже в МОК.
"Постыдный акт, если Олимпиада используется для политических целей", - сказал пресс-аташе МОК Марк Адамс на пресс-конференции в главном медиацентре Олимпиады 2014 года в Сочи в четверг.

На Олимпиаде нет места политике. Но Толоконниковой так хотелось внимания, что она пренебрегла даже этим. И вот теперь она пишет о том, как "жестоко с ней обошлись". Мне кажется, дурь из Пусси Райот можно только выбить. Хотя, судя по всему, и это не поможет. Что ж поделать, если их ни тюрьма, ни розги не берут?

Также очевидна всем и политическая подоплёка. Посиделки с Мадонной нужно как-то отбивать, поэтому Пусси Райот как могут критикуют Россию и Владимира Путина, а то ещё забудут о них не дай Бог. Пока ясно только то, что амнистировали их зря. Никаких выводов они для себя не сделали. Ну что ж, в казённом доме всегда рады старым друзьям.

пусси райот

Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments