Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Олимпиада 2014. Одобрено МОК

События вокруг Олимпиады 2014 в Сочи развиваются так стремительно, что я еле успеваю с Вами обо всем этом поговорить. Вот, например, из последних новостей: глава Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах высказался в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по вопросу коррупции в ходе подготовки к зимним Олимпийским Играм в Сочи. Что это значит, если говорить простым языком? Значит это, что мероприятие одобрено, как говорится, по ГОСТУ.
Если опираться на слова Баха, то каких- либо конкретных фактов, доказывающих явное воровство и коррупцию в процессе подготовки Олимпиады ему не поступало, а значит "на нет и суда нет". Действительно, что за мода пошла бить себя в грудь и орать о воровстве на каждом шагу? Естественно, в России есть эта проблема, но это проблема и многих других стран. Но, дорогие мои, в "семье не без урода" всегда.
Сейчас нет официальных фактов, подтверждающих воровство из олимпийской копилки, поэтому стоит порадоваться этому и не каркать. Бах, между прочим, отметил, что Олимпиада пройдет успешно, а власти России обеспечат все необходимое для гарантии безопасности гостям и спортсменам
"Мне известно, что организационный комитет Игр придерживается довольно твердой позиции по этому вопросу, и также выступает против любых форм коррупции. Должен сказать, что президент России несколько дней назад заявил, что не обладает конкретной информацией, которая бы позволила российским властям начать проверку по тому или иному делу", - добавил Бах, подчеркнув, что "нужно разделять обычные заявления и конкретные факты".
Слова президента МОК вызывают у меня доверие, поэтому на данный момент я просто спокойно жду самих игр, а не плюю в спину своей же стране.
олимпиада сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →