Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Профессия, которой я никогда не смогу овладеть.

Оригинал взят у helen_jir в Профессия, которой я никогда не смогу овладеть.
Наверное, существует много профессий, которые я бы не смогла или не захотела бы освоить, или то и другое сразу. Я бы точно не смогла быть бухгалтером, к примеру, уснула бы прям на рабочем месте в первые же 15 минут. Не смогла бы быть хирургом, я падаю в обморок только от одного вида крови. Учитель из меня тоже навряд ли бы получился, как представлю себе целый кабинет наполненный тринадцатилетними школьниками, которые галдят в один голос, нервишки то у меня расшатаны, точно бы запульнула в кого-нибудь учебником.
я тут наткнулась на одну интересную статейку, под названием - «Самые странные профессии в мире» и поняла, что бухгалтер,хирург и учитель — это все сущая ерунда. Итак, список в студию. Внимание, ТОП-10 самые странных работ в мире!)

Первая в списке профессия звучит так - мастер по педикюру для коров. Ха!Прикольно. Доброе утро Бурена Матвеевна, ну что у нас на
сегодня, коготки?Ну давайте сюда свое копытце...Мда...

Вторая специальность -подборщик мячей. Это когда человек бегает по полю для гольфа, ищет и собирает мячики. Это прямо как я, когда в бадминтон пытаюсь играть, только и делаю,что ищу воланчик.
Испытатель мебели — третий в списке. Надо проверять мебель на прочность и комфорт. Я бы для этой работы пригласила молодоженов. А что такого?)

Вот следующая, очень мне нравится - переворачиватель пингвинов ! Бедные зверюшки, упал на спину, а перевернутся уже не можешь, прямо как мой бывший по субботам.

Муравьиный селекционер - пятая профессия . Это нормально, я считаю, не очень поняла , что уж тут странного.

41439555_Armpits
Вот! Вот, сейчас шедевральная профессия - нюхальщик подмышек! Как вам?Мечта просто! Специалисты в данной области, наносят необходимое количество антиперсперанта на подмышки добровольных участников, а затем нюхают. Так, я что-то забыла, у кого там плохая работа?

Седьмая строка этого топа занята - вынимателем мозгов. Это с зомби не связано?
-Девушка, можно с вами познакомиться?
-Можно
-Девушка, а чем вы занимайтесь?
-Вы знайте, я выниматель мозгов.
Звучит же, да?!Хотя многие мужики сейчас скажут, что их жены высококвалифицированные специалисты в данной профессии.

Разглаживатель морщин — такая профессия нужна в обувных магазинах, его обязанности это выравнивание складок на ботинках, туфлях, и другой обуви. А можно вопрос? А он точно только ботинкам помогает?

Девятым в списке идет - яичный сепаратор, этот человек на кондитерской фабрике отделяет яичные желтки от белков. Вот уж точно ерунда, я каждый день на кухне что-то от чего-то отделаю, после работы и бесплатно.

30021082_strip
Держитесь, мужики! Заключительная специальность - исследователь стриптизерш. Эта должность существует в Американском исследовательском институте. Специалисты наблюдают за стриптизершами в течении двух месяцев, а потом сдают отчеты. Герои! И даже после двух месяцев им есть что сдать!Именно на этих специалистах и закончим!)

Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments