Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Об Олимпиаде говорят

Политики, бизнесмены, экономисты...Все эти люди соберутся на Экономическом форуме в Давосе (22-25 января). Среди собравшихся на форуме - руководители всех ведущих межгосударственных организаций. Серьезные дяденьки и тетеньки обсудят ускорение реформ и улучшения условий для бизнеса в России. Но, одной из основных тем обсуждения будет предстоящая сочинская Олимпиада — Спорт настолько заинтересовал всех, что представители бизнеса даже сыграют в хоккей!Это, между прочим, дебют на экономическом форуме.
Разговоры пойдут о том какой будет эта самая зимняя Олимпиада, как преобразился Сочи за время подготовки к мероприятию, о расходовании средств и многом другом.Это будет уникальная возможность для стран-участников задать интересующие вопросы и получить ответы о том, что к Олимпиаде все полностью готово, и Россия готова с радостью принять иностранных гостей.
Мне кажется об этом и говорить нечего. И так понятно, что подготовка к Играм кардинально преобразила целый регион. Теперь Сочи- первоклассный современный курорт. Там появились 218 новых объектов, из них 14 спортивных. Их вместимость — более 190 тысяч зрителей.
Сочи также порадует огромным олимпийским парком и 218 новыми объектами, 14 из которых спортивные.

сочи 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments