Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Организация Олимпиады: "полная боеготовность"

От безопасности плавно перейдем к боеготовности. Она, между прочим, тоже на высоком уровне. В принципе, это не должно быть чем-то удивительным. Во- первых, потому что до Олимпиады меньше трех недель, во- вторых - Россия изо дня в день трудилась над каждым винтиком всех спортивных объектов.
Вот и на совещании по реализации проекта развития региональной авиации и аэропортовой сети, которое состоялось в Самаре в понедельник, глава Минтранса Максим Соколов заявил о 100%-ой готовности транспортной инфраструктуры к Олимпиаде в Сочи.
"Вся транспортная инфраструктура Сочи приведена в полную боевую готовность. Объекты не только построены, но и обеспечена их эксплуатационная готовность к проведению Олимпиады на 100%", - сказал М. Соколов.
В городе-курорте уже действуют железнодорожные и автобусные олимпийские маршруты, расписание авиаперелетов также скоординировано с учетом графика Игр. Так, например, на Северо-Кавказской железной дороге назначили дополнительный пассажирский поезд № 604/603 сообщением Адлер - Краснодар. Он будет курсировать каждый день с 6 по 22 февраля. В состав поезда войдут вагоны с местами для сидения, два вагона СВ и один купейный вагон с местами для инвалидов-колясочников и сопровождающих, сообщает пресс-служба СКЖД.
Все это сделано для болельщиков, туристов и спортсменов. Радует, что власти с умом подошли к такому вопросу, как транспортное сообщение, ведь переезды - стресс, поэтому людям необходима уверенность в завтрашнем дне и комфорт в сегодняшнем.

олимпиада в сочи 2014
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments