Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Олимпиада в Сочи безопасна!

Решил я серьезно заняться мониторингом Олимпиады 2014. Меня интересует все сферы этого спортивного мероприятия. Немаловажным фактором является безопасность самих игр. В СМИ прочитал, что депутат Госдумы Анатолий Выборный высказался на этот счет следующим образом:
«Степень безопасности на Играх будет высокой. Те меры, которые принимаются со стороны власти и всего общества, говорят о том, что какие-либо правонарушения минимизированы. Прежде всего, все правоохранительные и силовые ведомства приведены в соответствующую степень готовности. Любая информация, поступающая о готовящихся преступлениях, проверяется. В этих Играх используется опыт, применяемый еще во время Олимпиады 1980 года»
В принципе, в своих несложных предложениях депутат и разъяснил всю ситуацию, которая происходит в системе безопасности Олимпиады. Я сделал вывод, что можно быть спокойным и посвятить себя полностью созерцанию непосредственно соревнований. Тем более, что в обеспечении безопасности зимних Олимпийских игр в Сочи будут задействованы структуры Минобороны России, а также МВД. Последнее, например, определило размеры зоны безопасности, где могут быть введены ограничения во время зимних Игр 2014 года. Усиленные меры безопасности будут принимать на территории, включающей в себя около 100 км побережья в районе Сочи и заходящей вглубь района еще на 20–40 км.
После такой информации, не совру, если скажу, что у террористов нет шансов испортить праздник. Любая их попытка провести террористический акт обречена на провал. При этом, законопослушные граждане не почувствуют на себе давление. Все пройдет спокойно и ненавязчиво.

Олимпиада-в-Сочи-2014
Subscribe
promo kujman july 18, 08:00 730
Buy for 100 tokens
В ночь с 16 на 17 июля в Екатеринбурге состоялось одно из главных событий Царских дней – ночной крестный ход, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи. Я решила принять участие, чтобы посмотреть, что на самом деле представляет из себя это таинство, что движет участниками, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments