Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Победа - она и в Венгрии победа, и в Сочи

Хочу от всей души поздравить наших спортсменов, которые на Чемпионате Европы по фигурному катанию в Венгрии собрали урожай медалей!А именно, 15-летнюю Юлию Липницкую - самую юную участницу соревнований, чья сложнейшая виртуозная программа покорила всех судей. Между прочим, данная радость - редкость для нас. Последний раз наша спортсменка взяла золото в одиночных выступлениях на первенстве Старого Света аж 8 лет назад. Судей я прекрасно понимаю, нельзя было не отметить головокружительные вращения и потрясающую пластику российской спортсменки. Кстати, 17-летняя Аделина Сотникова заняла второе место.
Более того, Волосожар и Траньков набрали по итогам короткой и произвольной программ 220,38 балла. Второе место заняли Ксения Столбова и Федор Климов (207,98). Тройку призеров замкнули Вера Базарова и Юрий Ларионов (201,61) в парном катании.
В принципе, я не удивлен таким фееричным результатом, Россия последнее время много внимания уделяет именно спорту. Сейчас вся страна ждет Олимпиаду. Владимир Путин не исключение. Своими мыслями он поделился с Эндрю Мару (ведущий воскресного шоу BBC-1):
«Конечно игры будут происходить в полном соответствии с Олимпийской хартии, без всякой дискриминации по какому-либо признаку. Конечно в России будут болеть за своих атлетов, но мы желаем успеха всем спортсменам, всем участникам соревнований»- сказал российский президент.

олимпиада в сочи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments