Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

СОЧИ - 2014. Двери открыты всем!

Олимпиада, естественно, занимает лидирующие позиции в рейтинге самых ожидаемых и обсуждаемых проектов года. Делиться своими впечатлениями я могу долго и красочно, ведь организация зимних игр включают в себя столько составляющих. Вот, пожалуйста, актуальнейшая новость на сей день: безвизовый режим на Олимпийских играх! Такое предложение связано с тем, что объекты, которые строились все эти годы, наверняка вызовут огромный интерес у туристов и будут очень популярны, и тем самым поднимут положение региона в списке курортов мира.
Владимир Путин высказался на этот счет следующим образом: «Что касается гостей Олимпиады в Сочи, то мы приняли уникальное решение. Его уникальность заключается в том, что гости Олимпиады, туристы, которые приезжают на Олимпиаду, могут приехать в Сочи на Олимпийские игры без виз, а только на основе аккредитации»
Президент России также отметил и то, что мероприятие превзойдет все предыдущие по уникальности своих спортивных объектов. Этот факт несомненно станет одним из основных в выборе отдыха у людей, увлекающихся спортом.
«Мы считаем, что у нас создан уникальный проект по качеству и по объему – 150 километров только лыжных трасс сделано здесь за эти годы, я уже сказал, 40 с лишним тысяч мест в гостиницах создано. Вы посмотрите, наверное, нужно еще по качеству обслуживания многое сделать, но в целом материальная база тут создана очень хорошая для крупномасштабного, мирового класса туристического центра», - заявил президент.
Президент твердо заявил, что безвизовый режим необходим и ограничивать въезд людей бессмысленно, тем более, что Евросоюз имеет безвизовый режим со многими странами Латинской Америки, в которых криминальная обстановка не лучше, а в некоторых случаях даже гораздо более остро стоит, чем в Российской Федерации. Причем безвизовый режим необходимо оставить после Олимпиады, т.к. Россия - территориально страна- соседка. Нам до Европы рукой подать, а катавасия с документами растягивается настолько, что за это время можно уже всю Европу и объехать.
Я, лично, всеми руками и ногами за то, чтобы ввели безвизовый режим. Это сразу облегчит жизнь огромному количеству людей, поэтому будем продолжать уговаривать ЕС и ждать, когда мы сможем спокойно передвигаться по западной части материка Евразия.

сочи олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments