Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Мальчик из параллельного

Наткнулась на фотку однокашника в контакте, который мне нравился еще в начальной школе. Естественно, судьба нас, как говорится, развела :D.

Смотрю я на него и вижу, что зря судьба-то развела. Интересный такой вырос. Умным он и в школе был. Помню лучше всех в математике шарил. Мне еще мама говорила: "Ксюша, мальчик тот дельный, который в математике разбирается..."

А сейчас еще и привлекательный такой: высокий, сильный, миловиднобрутальный, я бы сказала, как десерт "Брауни" в кальянной на Невском проспекте..

Территориально мы далековато будем, конечно, но "Брауни" того стоит, если, это действительно тот самый десерт, который заказывают только в определенных местах, за которым приезжают с других концов города и который почему-то очень долго несут на блюдечке, посыпанном шоколадной крошкой для большего эффекта.

Удивилась сама себе. Сто лет прошло уже. Бывает же такое, что пироженое с годами только лучше. Чаще всего оно засыхает и покрывается плесенью, а тут десерт, видимо, лучше пропитался и стал насыщенным и сытным, что немаловажно.

Так вот сижу сейчас и наслаждаюсь. Понимаю, что кайфую от того, что где-то есть человек, который приятен. Я понятия не имею, какой он сейчас по характеру и тд.. Просто почему-то улыбаюсь и хорошо на душе.


c52b3e03e036

Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments