Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Наконец-то я это сделала!

Нет, разбор полетов с хозяйкой впереди...Я о другом. Когда-то в 2001 году, когдя меня еще дубасили портфелем в знак симпатии, во всех кинотеатрах страны шел он...Фильм Питера Джексона "Властелин колец". Его смотрели все, от мала до велика. Ажиотаж был неимоверным, но почему-то он обошел меня стороной.

Позже я убивалась по убитому Дамблдору и Добби, нежели по растерзанным оркам, поэтому части 2 и 3 тоже пропустила. Разочаровавшись в том, как неудачно состарили гарри Поттера в последнем фильме, решила все-таки посмотреть хваленого Властелина, однако, сделать это оказалось не так-то просто.

Ровно на половине 1 части я отрубилась. Вторая попытка закончилась со счетом 2:0 в пользу подушки, третий раунд тоже был не за мной, не смотря на фирменный кофе из натуральных зерен арабики.

Я пробовала и пробовала, в разных переводах и с разными напитками, но никак не могла осилить. Забила.

На днях искала кино для фона, пока убиралась. Думаю, как раз Властелина и включу. И именно в тот момент, когда мне смотреть этот фильм было никак нельзя, т.к. времени в обрез, я и залипла. Уборка так и осталось всего лишь звучным словом, зато все три части просмотрены на одном дыхании практически! И скажу я вам: "Это было здорово!"


Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments