Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Секс в общественных местах

Было? Ну было же? Колитесь немедленно. Я расколюсь вот. Было. И не раз, и даже не два;) И, скажу я вам, это было очень замечательно.

Ладно, это все слюни бабские. Теперь к делу. Обсудим с вами плюсы и минусы определенных общественных мест:

- Парк. Какой-нибудь там культуры и отдыха, где порядочные люди выгуливают своих собак или детей или жен, например. К счастью, в Питере нет проблем с парками. Нет их и в Москве так-то. Правда вот менты частенько прогуливаются там, дабы защитить симпатичных барышень от преступников. Так что, осторожнее, не шумите сильно, а то перепутают. В ментовку не уведут, но кайф явно обломают. К плюсам можно отнести природу, мягкую травку, немецкую романтику, доступность опять-таки. К минусам - природу, если зима. Если в светлом - осторожно! Зеленая трава. Да, зеленая. Многолюдность по выходным.

- Кинотеатр. Уж не знаю как вы там умудряетесь на людях. По мне, так это не комфортно. Минусы - чрезмерная многолюдность. Ведь кайф-то не от того, что все смотрят, а от возможности спалиться. А если в джинсах твоя подруга, то вообще неудобненько. Плюсы кинотеатра - темно, сиденья. Рекомендую идти на какой-нибудь последний сеанс тогда что-ли..

- Лифт. Отличная тема для начала..Только не врубаюсь как люди успевают уложиться за такой короткий промежуток. Честно, не фанат таких быстрых подъемов и спусков. Начать в лифте да. А дальшев вашем распоряжении крыша, например. Вот там-то раздолье. Обычно крыши домов с лифтами располагают к приятному досугу.

- Автобус. Что-нибудь а-ля Санкт- Петербург - Москва. На буднях они полупустые. Ночной рейс, последние места, все уже уснут, измученные долгим ничего неделанием. Романтика...Минусов почти не вижу. Если только зеркало заднего вида у водителя. Аварии на дороге нам ни к чему.

- Поезд. будь счастлив тот, кто его придумал, как говорится. Шикарная штука во всех смыслах. Тут можно опробовать все. Полка верхняя, полка нижняя, боковая..Берете пододеяльник и делаете занавес - вот вам вип- ложе. Тамбур...Сейчас удобнее, чем раньше, тк курить запретили.

- Туалеты - непочатый край. Я не говорю о совсем противных туалетах, но вот, например, шикарный туалет в МамеРоме. Ничего личного, просто уютный тулет. Правда там всегда очередь. Туалеты в кинотеатрах поздним вечером пустые. В театре не стоит, тк там вилюшки очередей, состоящих из надменных дам, которые то и дело дергают ручку двери. А еще они маленькие. Туалеты в смысле. В общем, смело дерзайте на Невский проспект и вперед. В Доме книги, кстати, почти никогда не бывает людей в туалет. В общепитах не стоит. Антисанитария, кабинки, котрые открывают всем ожидающим лишнюю пару ног. Кароче, палево. Хотя иногда можно.

- Питерские арки...Романтично, практично, хаотично. Минусы - питерские бабушки, проходящие мимо питерских арок.
- Питерские дворики - колодцы
- В общем, город Санкт - Петербург. Добро пожаловать. Только не забывайте про сезон белых ночей.

Жду ваших откровений. Или осуждений.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →