Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Ломка

Когда мне было 19, а моей лучшей подруге 21, мне хотелось чувств, драм. Я любила читать, сочинять стихи, мечтать  и гулять по ночному Питеру одной. Она любила вечеринки, смотреть фильмы, курить и мечтала о страсти.

Когда мне стукнуло 21, я хотела карьеру, свободу, бросить мед.универ, путешествовать по миру и обрести материальную стабильность. Ей исполнилось 23 и началась какая-то странная ломка. Я совершенно не понимала ее, только лишь удивлялась тому, что нас связывает, ведь мы такие разные.

Ломка заключалась в том, что она соверешенно не могла определиться с выбором. Начиная с булочки в магазине и заканчивая профессией. Я бесилась ужасно - постоянные перепады настроения, переживания, депрессии, апатия. Мне казалось, что она сходит с ума. Она мне твердила, что не понимает, что ей нужно в жизни и кто нужен. Я же была твердо уверена в своих намерениях и людях. К слову, я всегда в них твердо уверена, но часто меняю. Я про намерения, но люди постоянно менялись тоже..

Помню отчетливо ее слова в те годы. Она не хотела развлекаться, тянулась к уюту, мечтала съехать, психовала и срывалась. Часто была одна.

Сейчас мне 23и...у меня ломка, поздравляйте! Я не знала, что 23 - это как год преломления. Вроде как ты уже повзрослеть должна, а не хочется. Или хочется, но не ты не можешь или не готова. Повзрослеть.. Это серьезно..Это нужно уже определиться со своими принципами, привычками, взглядами, предпочтениями, желаниями, иначе как правильно выбрать себе работу, друга, город, стиль жизни..Метод перебора лишь испепелит твои лучшие годы. Нужно как-то формироваться уже. Или не нужно и это навязано кем-то.. Короче, я не понимаю, что происходит, но меня жестко все не устраивает в жизни, но при этом я не знаю, что мне нужно для гармонии. Голова кругом. Перебирала уже многое, все надоедает, все кажется, что где-то там меня что-то интересное ждет, что где-то там новый горизонт и новый потолок..А сейчас - это временное.. Это не мое..

Бывало ли у вас такое состояние, что вы сидите там, где сидеть не хотите, делаете то, что делать не любите, общаетесь с теми, с кем никогда бы не общались и тд... А того, что действительно хочется, этого в вашей жизни нет? Может, вам так казалось когда-то?


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments