Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Михалкова хочу

Он такой мужественный, харизматичный, амбициозный. Глазки большие, реснички пушистые, ручки загребущие, в перстнях...А усы...Барские прямо-таки. Пузико слегка, но это поправимо. Чем не мужик? Прекраснейший, прекраснейший, я вам говорю точно. Правда не мой.

Один недостаток - недельный он. Не-Дель-Ный. За что не возьмется руками своими могучами, все по пи* летит, миль пардоньте. Фильмы у него скучные, проекты проигрышные, идеи безумные, отсюда, видимо, и глазки такие большие.

А голосок-то ангельский какой, как вспомню это знаменитое: "мохнатый шмель..". Аж дрожь по коже, мурашки встают в стройные ряды. Больше всего люблю в нем его инициативность. Сколько энергии в одном человеке: и тут взял, и там успел, и тут поспел. Ты еще кофе с утра не выпил, а уже тебя лишают прелестей жизни и заставляют "есть дома".

Добрался Никита до еды, значит скоро жди беды. В интернете активно пиарят жену Кончаловского с ее виртуозной едой, которую приготовить так легко, так легко, только вот продукты такие достать так сложно, так сложно, если твой муж не Кончаловский, конечно же.

Есть у кого в мужьях Кончаловский здесь? Будем дружить журналами, чес слово.

Так и представляю на каждой забегаловке милое лицо Михалкова с манящим взглядом: "Ай да к нам, у нас ПАПАРДЕЛЛЕ С ТУНЦОМ И ТОМАТНЫМ СОУСОМ". Вот уж точно папарделле так папарделле.

Блин, сколько можно уже лезть-то во все дыры. Если ты бизинесмэн, то дэньгу у себя из-под подушки бери, если ты Михалков - кино снимай на крайняк.

Не нравятся мне все эти движухи вокруг его персоны и моей любимой "Крошки - картошки". Зла.




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →