Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

«НОМЕР 44» ЗАПРЕТИЛИ В РОССИИ

Несмотря на то, что главной рецензией на «Номер 44» обречена остаться заметка незаменимого министра Мединского, все же рискну вставить пару спиц в обсуждение картины Даниэля Эспиноса.

Запретили.

Для начала стоит выделить основные пункты, почему этот фильм стал так знаменит, несмотря на то, что провалился в американском прокате и не оправдал вложенных в процесс съемки денег.

Так вот, фильм стали по-тихоньку обрастать интригами и скандалами,т.к. картину "Номер 44" запретили показывать в российских кинотеатрах. Этот фильм вполне себе можно нарыть в интернете, конечно же, но сам факт запрета всегда манит тех, кому запретили. Буквально за считанные дни к фильму проявляется интерес..

Далее этот интерес надобно подогреть. Как же сделать это, если сюжет слабоват, а режиссер не Джеймс Кэмерон. Да прост) Нужно состряпать фильму легенду, так обычно звезд из деревень достают.

Была бедная несчастная, но рука судьбы привела ее через всю страну в Голливудское кафе, а там он...Кэмерон, который сразу же разглядел изюм в красавице. Так же и с фильмом. Сейчас уже ходят разные страшилки про раскрытие тайны СССР в данном фильме, поэтому и запретили. Фильм заблокировали - о, ужас, неспроста все это, товарищи, значит там что-то тайное, страшное, загадочное... А еще во время съемок актеру приснился Сталин и это знак свыше и блаблабла.


Ну и напоследок довести до кипения, а именно раскрыть фильм масштабнее, например, глубоко оскорбиться запретом и распространить свое глубочайшее возмущение в сми, чтобы издалека видать было, как в стране блокируют неугодные вещи.

Вот и все пункты, на которых выплыл этот фильм, ибо сюжет действительно слабый. И это далеко не имхо. Он провалился там, а это большой показатель, если учесть тематику фильма и любовь к походам в кинотеатры.

Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у параноидального советского правительства.

Спойлерить не буду. Даже трейлер слабый, внимание совершенно не держат даже эти 3 минуты.

 В конце все-таки хочется отметить работу довольно известных и уважаемых актеров, коготорых неизвестно кто дернул на эту авантюру: Том Харди
Гари Олдман, Нуми Рапас и другие! Любимые и талантливые.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments