Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Кого бы вы расстреляли?

Когда день не задается с утра, то частенько возникает желание кого-нибудь пристрелить. Сейчас с приятелями обсуждали кто бы и кому мог послужить в качестве мишени в любимом тире и пришли к любопытным выводам:

- некоторые бы расстреляли веганов (без обид). Объясняется это тем, что многие, кто добровольно или поддавшись массовому давлению, отказались от мяса и прочего начинают довольно активно навязывать свою позицию окружающим. Есть даже фанаты, которые просто выбивают твою миску с борщом из рук со словами: "Как тебе не стыдно есть замученную коровку..!" Сюда же отнесем ЗОЖников с их навязчивыми причитаниями о лишнем бокале прохладного пива за просмотром матча Зенита.

- следующая группа стрелковпродырявила бы парочку - другую представителей меньшинств ( без обид опять-таки..). Объяснение просто и "неказисто": во-первых подобные увлечения - отклонение от нормы и признак психического расстройства. Но это не главное. Жизнь дана каждому своя. Главная причина - это опять-таки навязывание своего мировозрения окружающим в виде прилюдных поцелуев и обнимашек.

- некоторые из присутствующих изрешетили бы политиков. В это число вошли в основном иностранные политики, которые виноваты во всех бедах, разумеется.. Правда наши государственные деятели тоже оказались в данных рядах, но в значительно меньших количествах.

- основная масса пустила бы пулю в лоб своему начальнику под одноименную песню Васи Облома "Начальник"... Комментарии излишни, я думаю.. Ах,да...сюда же отнесем и коллег по работе..Не всех, но определенно некоторых.

- энные личности уничтожили бы своих бывших. Половина за то, что эти бывшие счастливы с другими, другая половина за то, что эти бывшие не дают покоя и закидывают смсками.

Кого бы сейчас расстреляла я? Гитлера, например, с огромным удовольствием..И еще кое-кого, но это уже другая история...

А кого бы вы расстреляли сегодня?

вегетарианцев
1(5.3%)
ЗОЖников
2(10.5%)
начальника
0(0.0%)
коллегу
0(0.0%)
бывшую(его)
0(0.0%)
политиков наших
2(10.5%)
политиков ихних
3(15.8%)
любителей однополой любви
2(10.5%)
никого, я принцесса и какаю бабочками
9(47.4%)



Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments