Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Суши и палочки

Я сейчас жду набор роллов, решила поощрить себя немного, ибо иначе мой организм отказывается дальше преодолевать барьеры. Обещала не есть на ночь, но пока не выходит..

Вспомнила тут прикольный момент из одного бабского фильма, в котором женщины решают, как зашифровать слова интимного характера, если при разговоре присутствуют дети... Например, вы приходите в гости, выпиваете по чашечке кофе или чего поинтереснее и давай правду-матку рубить про то, какой он страстный или какой классный у нее размер груди..А тут ребенок приполз на кухню в поисках йогурта Агуши, да и развесил уши)Выгнать не получается, дома никого, а играть хочется.

Тогда вы одной рукой собираете его конструктор, а другой пытаетесь, как сурдопереводчик обьяснить собеседнику что-то там про размеры или позы. В фильме женщины заменили все грязные словечки на более вкусные: а-ля..ее суши и его палочки. А были ли у вас подобные ситуации?

А может, вам просто нелегко открыто говорить о сексе и вы прикрываете свою наготу словами типа персик, банан, кокос и ананас? Колитесь!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments