Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Машину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом, и в Ялту!

Вопрос к знатокам: "У кого какие планы на отпуск?" Осенью я планировала в Евротур, но, как мы знаем, друг наш доллар нас же и подвел. На тур, значит-с, мне на набрать. Следующим по плану идет Крым. Не была там ни разу, очень уж любопытное место, насколько мне известно. Шухеру навели огромного из-за полуострова, нужно же хоть глазком взглянуть, что за чудо чудное этот Крым. Все мои подруги там уже были, родители тоже. Не люблю быть белой вороной.
Открыла сайты с жильем, на сезон мест нигде не найти, все забито. Думаю, ладно, поеду в мае. Смотрю, тоже с трудом можно что-то выцепить достойное. Когда успели все так забронировать? Сейчас, по-моему, проще в новогодние каникулы в Лапландию попасть, чем летом в Крым. Нет, я ,конечно, горда, что полуостров стал таким популярным, но что же мне делать-то теперь?
Говорила мама: "Раньше надо было думать, а ты все о Тайланде грезила"...Как в воду глядела. Интересно, а крымчане рады такому наплыву туристов? Наверное, бабок срубят прилично так за один сезон.
Кстати, меня еще домохозяйки некоторые, зависающие на одноклассниках, пугали отношением крымчан к русским. Сначала даже звучали фразы: "Ты что, Крым...Давай подождем пока все уляжется.." Что уляжется-то?
Все приезжают оттуда счастливые такие, отдохнувшие..О фотографиях я вообще молчу, только угрюмо пролистываю сайты с жильем. Придется ехать на легке, а там посмотрим, что подвернется.

Есть кто едет в Крым? А может подкинете другие бюджетные варианты?

Ну и ништяки из Ялты мне вот вчера привезли.


V-HtB666enI

rgUJWun4Gh4

kEvkFqL6_Ac

MpiQalVJ3Y0
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments