Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

8 Марта. Пьяные женщины

Берегись, человек! Сегодня на всех улицах страны ты встретишь существо, отдаленно напоминающее тебе что-то, что еще с утра называло себя слабым полом, зайкой, котиком, пусечкой. Но это было утро. Сейчас же, это существо - сексуальная, шикарная женщина с огромными черными стрелками, шлейфом аромата из РИВ ГОШа и красным маникюром. Она уверенно вышагивает в сторону клуба, оценивающее разглядывает мужчин, закуривает и снимает свой полушубок в полутьме лакшери заведения.

А дальше происходит следующее: музыка, коктейли "девушкам в подарок" с димедролом, легкость, счастье, виски- кола из рук какого-нибудь соседа по барной стойке, призовое шампанское, головокружение, танцы, караоке, новые знакомые, мягкие диваны, текила, соли нет...черт с ней, тяжесть, музыка проваливается, коридор, все.

Дальше открывается дверь и вываливается эта шикарная мадам. Кошачий макияж идет вразрез с некошачей грацией, тушь поползла, волосы пропахли алкоголем и кальяном. Стрелки на колготках есть, а вот на глазах они превратились в черные сплошные. Весь мир для нее сейчас черная сплошная. Глаза бегают - ищет такси, но тут врубаются немного мозги - одной ехать страшно и она обращается к тебе, человек. Уже не так высокомерно, как раньше, со словами: "Вы не поможете вызвать такси?" И тут ты понимаешь, что перед тобой не шикарная женщина, а 20-летняя дура.

Девушки, оставайтесь девушками в этот международный женский день! С праздником, вас!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →