Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Мой первый раз на #нефоруме. Как Уфа изменила мой блог

Оригинал взят у kujman в Мой первый раз на #нефоруме. Как Уфа изменила мой блог
Начну с признания. Дело в том, что год вела блог под мужским именем. Я с детства любила писать, делиться впечатлениями и своим мнением, меня слушали, но не слышали, т.к. девушка, молодая, поэтому: "что ты в жизни видела" - был единственный ответ на мои получасовые рассуждения о том, о сем. В один день я просто психанула, завела блог и пользовалась им как хотела. Писала от мужского лица - так проще. Различия не замечали, да и как понять кто за юзерпиком прячется.

Ситуация в корне изменилась, когда подала заявку на #нефорумуфа. Зарегистрировалась на фейсбуке, мне ответили, что осталось последнее место и я рискнула.

Только в самолете подумала: "Неплохо было бы уточнить куда я конкретно еду", но поздняк метаться - дело сделано, носки упакованы.

"Уфа, привет!"

DSC_4405

Три сумасшедших дня пролетели мигом. Каждый вечер я произносила вслух слово, характеризующее прошедший день.

Вечер 1-ый. 12 декабря. "Шоковый"

Приятный, разумеется. В отеле все здоровались, обнимались, я сидела на диване и только кивала, мило улыбаясь и все твердила: "Ксюша, Ксюша, очень приятно, Ксюша..". Многие спрашивали про блог, а как я расскажу, я же от мужского лица пишу. Беспокоилась, что не поймет суровый народ.


DSC_4419

Вечер 2. 13 декабря. "Великий "

Великий день. Великая беготня по мастер-классам. Люди, люди..Общение..Великий ипподром с великим пловом. Великие посиделки в отеле, и шарлотка в отличной компании.

DSC_4364

Вечер 3. 14 декабря. "Упоительный"

Нежнейший завтрак из сыра и фруктов.  Путешествие по Уфе, да, именно, путешествие. Башкирский обед. Объедение. Танцы, музыка, шашлык.

DSC_4859

Вечер 4. 15 декабря. " Сомнительный"

Все собирались, а мне тоскливо стало и я бродила по магазинам, накупила кучу сувениров и опоздала на ближайший рейс, гуляла по Уфе, наслаждалась зимой. Потом пришла в отель, собралась, выпила кофе и двинулась в аэропорт. Уезжать не хотелось, никогда так не хотелось возвращаться в Питер. Я полюбила Уфу за три дня.

DSC_4956

Приехала -  изменила блог. Поняла, что за многими юзерпиками скрываются приятные, веселые люди. Стала свободно и открыто общаться со всеми. Теперь я - это я. Пишите)

Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments