Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Толстые одноклассницы

В момент особой депрессии, у меня случается нервный срыв и я совершаю ужасный поступок: начинаю смотреть фотки своих одноклассниц... Вот уж на что должно быть табу у всех баб, особенно в пмс, особенно, когда проблемы на личном или на работе, или ты не ездила отдыхать уже несколько лет, или у тебя нет машины и квартиры, друга-фотографа, дорогой собачки, шикарной фигуры или крепкой семьи.
Вот если всего этого нет, ни в коем случае
не смотрите фотографии в контакте разных Тань, Маш, Оль и тд, особенно, если вы всегда выделялись из толпы своими внутренними и внешними качествами, но жизнь вас поизмотала и теперь вы не так блистательны, как новоиспеченные конфетки из прошлого.
Я ничего не имею против самих восставших из прошлого, пусть живут счастливо и красиво! Тут речь о том, как уберечь себя от огромного ведерка крылышек с газировкой и фильма "Бриджит Джонс".
Так вот, главное, не паниковать. Это всего лишь фотографии! Как раз сделанные другом- фотографом, который усердно пытался поймать удачные кадры, терпеливо выслушивая нытье одноклассницы. Да, да, фото сделаны такими людьми, а не пьяными друзьями с трясущимися руками, которых ты попросила сфоткать тебя в красивом платье на корпоративе на фоне пресловутой елки. Потом ты смотришь эти фотографии и бросаешься жрать, т.к. тебе тошно от своего вида на фотке. А тут еще эти красотки из 10 В.
Твой друг не выкладывает ваши совместные фотки, не пишет на стене, как любит тебя, а может он тебя "бросил" или его вообще не было. Не беда. Через это проходили все. Только об этом никто не кричит в соц.сетях, не пишет статусы, ну за исключением совсем тупых. Человек делится горем с близкими, а счастьем со всеми. Поэтому все эти сказки - лишь главы жизни, а не весь личный томик Войны и Мира.
Поездки, машины, квартиры...Вот здесь сложнее, особенно, если ты работаешь, работаешь и ни х не зарабатываешь, а у них богатые предки. В школе ты носила пару блузок, а они пару десяток. Да, это накрывает. И это не зависть, если ты конечно не начинаешь за глаза поливать одноклассницу дерьмом, а просто смотришь. Это скорее попытки смирения перед данным. Ну не дано тебе это с рождения. Значит, хочешь - не хочешь, должна брать сама.

Не хочешь ложиться под богатого мужика ( поверь, есть те, кто именно поэтому проводит свой отпуск в Италии), значит думай. ДУМАЙ. Пахать - не значит зарабатывать. Зарабатывать - значит быть дельным и сообразительным, ну иногда подлым. Но это не про нас. Не даром тебе дана голова, ты же отличалась умом и сообразительностью, так вот и докажи это. Иначе ты просто нытик. И жди. Смирись, что ты будешь пялиться на их фотки еще минимум год, пока продемонстрируешь им что-то достойное. Так что, терпение - твой враг и твой учитель по дзену.
В общем, смысл такой: если ты после просмотра фотографий, все еще загоняешься и впадаешь в депрессию, тогда ДУМАЙ. Думай, как и что нужно изменить в своей жизни. И, главное, помни, вы никогда не будете идти параллельно. Кто-то будет жить лучше и тебе его не догнать, тк старт разный, скорость тоже, но ты можешь жить достойно и счастливо для себя. Тогда при просмотре фоток одноклассниц, ты будешь лениво щелкать мышкой и параллельно вести бизнес, ждать звонка от любимого, стоять в пробке, общаться с любимыми.

Колитесь, вы смотрите фотки одноклассниц?
P.S.  И помни, кто -то в этот миг смотрит твои фотки...Найди уже фотографа!!!


4c_70WTWOic
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments