Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Стариков в Буквоеде. Мужчины - бесправный скот

Помню 2 декабря проходила встреча с публицистом Стариковым в Буквоеде на Восстании. Презентация его серии оранжевых книг. Не то, чтобы я рвалась послушать идеолога, но мне все равно было по пути, да и я любитель Буквоедов. Там всегда так вкусно пахнет и море-море книг...

Встреча планировалась на 19.00. Я плавно и небрежно подошла к половине седьмого с уверенностью, что займу удобное местечко, и, к своему удивлению, жестоко обломалась! Была толпа народу, и это при том, что до встречи было еще целых полчаса!



Ладно, думаю, коли уж пришла, потопчусь... Начала анализировать пришедших послушать главного патриота нашей страны. Мужчины и женщины среднего возраста, преклонного возраста, но основная масса - молодежь, что еще больше меня удивило, т.к. не думала, что их интересует геополитика. Тем более, что у Старикова двойственная популярность, и он как раз больше бьет по россиянам среднего возраста.

С.пришел вовремя и решил провести встречу в формате "вопрос-ответ". Тут же выстроилась очередь из желающих. Вопросы писали даже на клочках бумаги. Я решила примкнуть к любознательным, тоже начиркала там вопросик...

Говорил Стариков о взаимоотношениях России и Индии ( недавно,к стати, в Спб выставка была индийских украшений - очень красивые!) , о недвижимости в выстраданном Крыме, об информационной войне, что для жж актуальнее всего, о знаменитой кампании "Рошен" и магазинах "Пятерочка", и.....о дискриминации мужчин! (см. 20 минуту)



Вот этого я уж точно не ждала.

После, народ скупал его книги стопками и выстраивался в очередь за автографом.... Я пошла в свое любимое кафе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments