Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Мужики, видать, с подарками прогадали

Сколько же тряпок! Сколько шмоток неподходящих я обнаружила в своем шкафу, когда очередной раз пыталась убедить себя, что носить мне нечего. Решила отдать их людям нуждающимся. Полно сообществ в соц.сетях, где ежедневно пакет с вещами выручает людей, которые не могут сами себя вытащить из болота за волосы.

Зашла я в одну такую группу и обнаружила шквал сообщений, датированных 1.01 и далее, до этого было глуховато, если честно.

Естественно, женщины в атаку пошли. Между прочим, не даром предлагали забрать вещи, а за деньгу. Так вот, сотни и сотни колготок, плоек, лаков, утюжков ( для волос), духов, косметики, белья....

Я аж ошалела...Даже глаза разбежались. Думаю, что за бум. Дошло - новый год же был, подарки...Ох уж эти подарки от души в виде гелей для душа, магнитиков и ручек. Терпеть ненавижу.

Да подари ты билет в кино - и то приятнее, чем банки, купленные в ленте по акции втюхивать, при этом еще и ждать восторженных возгласов.

Женщины активно торговались друг с другом, сетуя на 5ую плойку или неподходящий размер трусов. Логично предположить, что средний статистический мужчина побежал в магаз. купил своей мадам бельишко, да с размером не угадал. Тоже самое и с остальным.

Да, мужики, видимо, крызыс вам не только по кошельку, но и по фантазии бомбанул

DSC_4897
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments