Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Концерт АлоэВеры в СПБ

6 января весь Питер гонялся по делам. Рождество на носу, подарки, стол, гадания, работы, друзья... Как все успеть. Я и сама пыталась объять необъятное. Работа, потом за посылкой, а потом звонок....

uNtK_1RVM20

Из трубки: "На АлоэВеру есть проходка в Моде, пойдешь?"

Я: "Через 20 минут"

Все. Этого было достаточно. Такого приятного сюрприза к празднику не ждала, признаюсь.Я мчалась в метро, по эскалатору вверх - быстрее, быстрее. Пугала мысль, что пропущу столь близкие сердцу песни. Прибежала. Ждали выхода артистов.

И тут знакомая музыка, и тепло в сердце, и ощущение дома, пледа, чая.. Удобный диванчик, прекрасная компания, музыка, Вера в красной юбке. Будто так было всегда, будто они поют там бесконечно, а ты лишь на время уходишь. Я не пришла на концерт, я пришла домой.

0Ubof-J-Xz8


Презентация нового альбома "Легче". Оно и правда легче. Легче на душе, когда ты знаешь, что можно включить ее песни и расствориться в них.

lStRPskZ-vc


Спасибо, АлоэВера! Прекрасный вечер!

Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments