Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Проект "Голос" . Егор Сесарев на Евровидении 2015

Да,да, да! У меня экстаз, оргазм, не знаю..называйте как хотите, но я словила такой кайф сейчас! У нас есть претендент на Евровидение! Он есть! Впервые за долгие годы! Никогда я так не верила в то, что мы можем выйти на современный уровень, как после просмотра выступления Егора Сесарева с проекта "Голос". Сплошной драйв, кайф, так и хочется танцевать на столе, снимать одежду, поливать всех шампанским из бутылки! Все бабы его, я вам отвечаю! Так скажу: это песня моего Нового года. Я бы хотела, чтобы на такой волне прошел мой год.



На днях наткнулась на видео с программы "Голос". Никогда не смотрела целыми сезонами. Так только выхватывала лучшие моменты. Увидела выступление Егора Сесарева и, о Боги, я влюбилась. Со мной давно такого не случалось. Выступление живое, вкусное, будто дорогое шампанское наливают в бокал, а оно пенится, пузырики стреляют, нос покалывает, а оно пьется, как лимонад. Настроение поднимается, тебе тепло и хорошо...

Или бенгальские свечи...Точно! Свечи! Ты ее поджигаешь, а она тут же вся искрится, дергается, не слушается тебя, ты боишься искр, но ловишь кайф и тебе приятно смотреть на бенгальский огонь вблизи!

Музыку такую же сексуальную, слова кайфовые и на Евровидение! Я уверена, публика будет нашей, особенно, это е...ая Европа. Мы поимеем их только так!

Тем более, мы уже поняли, что сильный голос для них - не авторитет, образы послушных девиц из монастырей тоже. Нужно взорвать их, постебаться что ли! Завести!

Замечу, что я не сторонница мальчиков в таком образе, не сторонница вихляний и тд, слушаю рок, рок-н-ролл, в основном, могу оперу и классику, но харизма Егора не может не выстрелить. Салют!

Те, кого раздражают его "танцы" обратите внимание на название песни и еще: "Очнитесь, это образ! Образ! Как у Пелагеи образ русской народной барышни!"

А еще он из Санкт- Петербурга....;)

Егора на Евровидение!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments