Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Эрмитажу 250

"Самое яркое шоу уходящего года! 6 декабря Государственный Эрмитаж празднует свое 250-летие и приглашает всех на Дворцовую площадь"

Так звучало приглашение на др к Эрмитажу.. Естесственно, все приглашенные ломанулись на дворцовую с тортом и восемью свечками. Я опаздывал и переживал, что такое зрелище ускользнет от меня. С теплом вспоминая мою поездку в Гатчину на Ночь света, я рвался на главную площадь северной столицы сквозь стену из зимних пуховиков.

Прибежал,я, значит, вооружился фотоаппаратом, настроился и расстроился..

Шоу длилось 15 минут...На довольно блеклом фоне, организаторы попытались рассказать всем вековую историю Эрмитажа, выбрав, безусловно, важные моменты, но довольно посредственно их отразив.

Освещение было подобрано не очень грамотно, на мой взгляд, т.к. оттенки цветов были блеклыми и изображение терялось на самом здании. Только военные действия удались более ли менее засчет сочетания красного и ярко желтого цветов.

Фотографии делать не очень хотелось даже...Толпа, половина из которой восторгалась зрелищем с открытым ртом, а вторая,зевая, - потягивала пивко, достойно простояла 20 минут и ломанулась обратно.

Я побрел назад, решил заглянуть в ближайший паб и обнаружил, что все они забиты до отказа. Видимо, народ отмечал др Эрмитажа.

-5cll6nwK4E

ggidglZW4EM
msiiun2Yk3Y
PG1E8yDBaKU
x39fmMUbXTw

2KVmUHJUJQw

JjvEfNHNcf0

VN8JiAACPPc
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment