Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Навалился домовой. К худу или добру

Я только что подскочил, т.к. приснился здоровский кошмар! Меня душил домовой! Я во сне орал и пытался до крестика дотянуться, но мои руки оттягивали. Потом я пытался сползти с кровати на пол, но мне опять не давали. В итоге я подполз к стене и увидел свет в коридоре и парящие в воздухе вещи.
Я увидел своего однокашника Димку. Я обомлел от ужаса. но это было не самое страшное. Дальше меня будто сила какая-то подняла в воздухе и спустила по стене. Я сел на пол и обратился к Димке с криками ужасными: "К худу или добру, к худу или добру?" Мне ответили к худу.
Я начал спрашивать почему и что ему надо и тут увидел пред собой своего покойного деда. Он мне сказал: "Вот вы кормили кошек ( у нас были 2 кошки) - хорошо, а убирать кто будет.." Я говорю : "сейчас же все уберу, только уходи, я прошу тебя уходи. Он сказал следить за питание и уборкой, открыл дверь и ушел, я глянул в глазок. а там женщина поднимается по стуенькам. Я проснулся.

Не поверите. но испугался я не хило. Сейчас сижу со свеотм включенным и пишу пост. Кто знает, что делать с этим. Что это было? Стоит ли опасаться и прочие советы от вас.

Очень прошу подсказать!



Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments