Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Почему нельзя чекиниться

Оригинал взят у anton_petrus в Почему нельзя чекиниться
У всех большинства блогеров есть вредня привычка - рассказывать миру о том, где он находится в данный момент. Чаще всего с помощью форсквера. Сегодня я расскажу вам почему так делать нельзя.
Вы наверное подумали что-то о спецслужбах, тотальной слежке и прочей шпионской шелухе. Фигня! Все гораздо сложнее! Сглаз! Вот чего надо бояться! Эта беда может найти каждого...

Приехали мы в аэропорт вчера ночью. Рейс в 12 ночи. Длинная очередь, допрос с пристрастием СБ израильской авиалинии. От нечего делать один из нашей компании зачекинился - Аэропорт Борисполь. Кто-то лайкнул, кому-то пофиг ) И тут - БАЦ! Рейс переносят на немножечко чуть-чуть - почти 4 часа. Сместили вылет до 3.20 утра. Зашибись! Делать нечего, пошли пить кофе. Мысли витали около дьютика, но тогда мы бы точно не улетели никуда )
И тут, кто-то решает добить наш вылет - снова чекинится, паралельно указывая всех нас. Дело было ночью, всем откровенно говоря пофиг, где мы и с кем мы. И тут - тадам!!! - рейс переносят еще на чуток - до часу дня!!! Всего 12-часовая задержка рейса, из-за забастовки кого-то из сотрудников авиакомпании.
В итоге ночевка в гостинице, полуночная разборка с багажом..

вот поэтому у меня нет форсквера, и я не чекинюсь. Люди, товарищи, друзья! Одумайтесь )) Берегитесь сглаза!

А тут еще такая авиакомпания стебется по полной программе - на билете написано "We depart on time!". Юмористы 80-го левела...
2

Upd. Сидим ждем самолет. Обещали в 13.10 вылет, но борта нет, посадки нет (

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments