Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Конкурс на 30 000 жетонов

Оригинал взят у atramenko577 в Конкурс на 30 000 жетонов
Соскучились по халявным жетонам, только честно? Скучайте дальше, потому что халявы не будет. Никаких заданий в стиле "сделай селфи и выложи в коммент" или "угадай мультик" тут вы не найдете. Этот конкурс направлен исключительно на поиск настоящих писателей ,которые умеют мыслить и размышлять. Поэтому можете закрыть этот пост и забыть про призовой фонд, если вы обосравшийся фанат-дрочер на Лену Миро, у которой мозги уже не работают благодаря дяде кокаину.

251189_etot-konkurs-ne-dlya-krasivyih-lyudej_demotivators_to

а для умных. Уверен, что такие пользователи ЖЖ еще остались. Ровно 2 месяца назад мы запускали наш первый конкурс на "Лучший заговор", который еще тогда доказал мне, что умные сообщества имеют право на жизнь, так как после него boeing_is_back оживился и пошел приток людей с интересными мыслями. За 2 месяца у нас уже набралось 128 заговоров, а это значит, что настал тот самый момент для запуска рубрик.


ypoo1_LXrTk             7rHycfTMh7w             zs9td3rHAW4

Как вы догадались, это и есть номинации. Так что же требуется от Вас?

1. Вступить в сообщество.(!)
2. Написать интересный пост на одну из номинаций, проставив метку "конкурс".

Номинации:
а) Лучшая теория падения Боинга-777------------------10 000 жетонов
б) Лучший Глобальный заговор----------------------------10 000 жетонов
в) Лучший Личный заговор-----------------------------------10 000 жетонов

Особое внимание будет направлено на оригинальный подход.

3. Ознакомиться с правилами публикации в сообществе.

Для прояснения ситуации:

"Глобальные Заговоры" - это все мировые заговоры, которые только существуют. О жидомассонстве, доктрине Аллена Даллеса, башнях-близнецах и т.д. Все то, к чему можно присвоить слово глобальненько.

"Личные Заговоры" - это такие заговоры, которые окружают Вас в повседневной жизни и не дают покоя. Другими словами - параноидальный бред. Конечно, это должна быть уникальная мысль, в которой очень детально под микроскопом будет отслеживаться оригинальность.

Можете просмотреть рубрики, чтобы точно быть в курсе.

Если же вы чувствуете, что можете написать сразу на 3 номинации и забрать свой куш - вперед! Инициатива только приветствуется. Здесь можно выйграть 30 000 жетонов. Главное - сильно этого захотеть. И запомните: У НАС ПЛАТЯТ за ум, а не за размер груди и жопы.

Срок проведения конкурса с 15.10.2014 до 31.10.2014, так что у Вас будет достаточно времени подготовить качественный материал.


Только совместными силами мы сможем четко узнать правду о трагедии с боингом. О том, был ли он сбит киевскими силовиками, Америкой или причина его падения "по собственному желанию"? О том, почему улики до сих пор от нас скрываются, а Украина и Запад не дают конкретных ответов на вопросы?
Только совместными силами мы сможем заглянуть за кулисы мировых тайн, где происходят неслыханные вещи, и только совместными усилиями мы поможем разобрать тараканов в вашей голове, которые засели там очень давно. Так что вступай в сообщество и не оставайся 4ever alone.

x1HTeJfkRcA

Теория Элит – видеть дальше своего носа.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments