Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Сплин. «Резонанс. Часть 2»

Все поклонники русского рока, песнь гитары у костра и дворов-колодцев 25 сентября были прикованы к интернету или телевизору, ведь в этот прекрасный солнечный день должен был случиться резонанс. Должен был случиться и случился.

Группа, которая вечно делала детей, и чье сердце сто раз останавливалось, выпустила новый альбом: «Резонанс. Часть 2».

По словам Васильева, вторая часть "резонанса" следую всем законам логики является продолжением первой. Над песнями автор долго не мучался. Сами собой буквы складывались в слова, слова в предложения, предложения в песни. Музыка же шла из души.

На этот раз Александр расширил свои музыкальные направления еще больше, дав волю своей фантазии. Альбом наполнен и лирикой, и бард-роком, и экспериментами.

Многие композиции посвящены Санкт- Петербургу. Автор одтал должное городу на Неве. Песня «Оркестр», удивительно точно рифмует одну из самых страшных эпох его родного Петербурга с нынешним временем.

Несомненно, "Оркестр" - самая мощная песня из нового альбома. Мне еще по душе пришлась композиция «Шахматы». Музыка зацепила, о словах и говорить не стоит. Конечно, это больше рэп, чем привычный Сплин, но такой поворот придает Васильеву еще больше шарма.

http://splean.ru/  - новый альбом



Новый альбом «Резонанс. Часть 2»:
01. Красота
02. Оркестр
03. Песня на одном аккорде
04. Два плюс один
05. Полная Луна
06. Танцуй!
07. Симфония
08. Нефть
09. Пожар
10. Шахматы
11. Исчезаем в темноте

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments