Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Ты не в моём вкусе, Девочка Люси

Вот уж совершенно подходящее название под новый фильм Люка Бессона. Да, именно на просмотр данной картины я потратил свой единственный выходной вечер, и...

И довольно приуныл уже на 10 минуте. Рассказываю:

Люси,  (по нашему Люська или Людка, например, ) повелась на перца в шляпе, и попала в переделку. Теперь самые крутые гангстеры страны хотят не ковбоя, а ее, Люси. Нужна данная девушка с голубиным IQ для перевозки наркотиков в своём теле.


61248334_1278485355_81027

И все бы ничего, но Люси - это Скарлетт Йоханссон, а это значит, что ее хотят все, кто может хотеть, поэтому узкоглазый придурок избивает ее, пытаясь оформить.

И,бум! Мешок с наркотой разрывается внутри Люси. Последняя же сначала дергается в припадке, а потом обнаруживает на себе сильный побочный эффект вещества, наделяясь суперспобностями и раскрывая потенциал человеческого головного мозга на все 100%.

И тут начинается мочилово. Всех постреляли, раскромсали, а потом взялись за науку и биохимию.

Больше я вам ничего не буду рассказывать. Бесспорно, истинная идея фильма интересная, причем масштабная. Обыграть ее можно было великолепно, но Люк решил, видимо, сильно не запариваться, поэтому все свелось к банальщине: секс, наркотики, стрельба.

6 баллов из 10.

В кинотеатр можно и не торопиться. Фильм вполне себе сойдет и для просмотра на ноутбуке.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments