Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

У Михалкова солнечный удар

Дождались, ребятки, дождались! Очередной долгожданный шедевр от Никиты Михалкова собирается в такой же очередной раз покорить сердца зрителей. Режиссер в муках работал над этим шедевром. Все деньги стеклись в его проект с других, естественно, менее перспективных проектов. Жду не дождусь уж не знаю какого по счету фильма про солнце, где опять и снова снималась вся талантливая семья нашей звезды - режиссера.

Мировое событие состоится 9 октября. Именно в этот прекрасный день на экраны страны выйдет новая долгожданная работа Никиты Михалкова - драма "Солнечный удар", созданная по мотивам двух произведений нобелевского лауреата Ивана Бунина.

Главные роли в проекте исполнили латышский артист Мартинс Калита и наша соотечественница Виктория Соловьева. Это их первые роли в большом кино.
Также в ленте дебютировала одна из внучек Михалкова - Наташа, дочь Артема Михалкова.

Говоря же о самом фильме "Солнечный удар", хочется отметить, что к этой экранизации Михалков шел без малого 37 лет, 11 раз переписывая сценарий от руки.

По словам создателя, проект получился не столько о любви, сколько "о том, как погибала Россия".

В основу ленты легла довольно жесткая публицистика, написанная свидетелем революции и всех ужасов Гражданской войны - дневниковые записи, которые Бунин вел в Москве и Одессе день в день описывая страшные события.



"Солнечный удар": кадры со съемок и первый трейлер новой драмы Никиты Михалкова

RU0gWY4r2T8


ThZxc8dnbNk


UOY8WSZhwA4


aGFBY7PStzM


CtEo78OqJoU




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments