Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Съешь яблоко назло Путину

Уехал я на дачу в Липецкую область, друзья мои, отдыхаю здесь, купаюсь в чистейшей реке, ем яблоки и груши. Здесь их люди ведрами каждый день увозят, никакая Европа не нужна.

Просыпаешься утром, солнце греет, в саду птицы поют, выходишь на веранду, срываешь с ветки яблоко наливное, которое вот-вот упасть должно было, и норму витаминов в организме пополняешь.

Зачем, спрашивается, мы эти накаченные непонятно чем яблоки у Польши закупали - непонятно. Вот здесь на юге России такие фрукты на ветках болтаются: красные, зеленые, большие, маленькие, антоновка тебе, пипинка - ешь не хочу. Зимой сложнее, конечно, но справится можно! Наш народ отсутствием яблок не возьмешь. Люди в блокаду без крошки хлеба жили.

Вечером собрались фильм смотреть, а весь инет забит видео под названием: "Съешь яблоко назло Путину".



На смех всех пробило. Это ж надо так Россию ненавидеть, чтобы свои яблоки втюхивать под таким предлогом? Или это они от безвыходности так себя ведут? Опозорили себя на весь мир!

Насколько нужно быть в отчаянии, чтобы свои королевские яблоки даром отдавать людям, прикрываясь президентом настолько ненавистным? Жаль мне поляков и остальных активистов ну, да черт с ними, пошел шарлотку уминать с яблочками русскими.

P.S  Так я и знал.. Меркантильные говно яблокоеды они.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments