Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

1,5% от зарплаты - ежемесячная абонентская плата украинца за действия Киева на Юго-Востоке

"Что же ты делаешь, царская морда?!" - первый вопрос, который я бы задал г-ну Порошенко. Мало того, что Украина разорвана на части, словно тушканчик, белоголовым орланом, так Верховная Рада решила еще и счет выставить за столь плотный ужин хищника самим украинцам.
А может тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат?!!!
10000_1772
Я сейчас говорю об изменениях, которые были внесены в Налоговый кодекс на заседании этой самой Верховной Рады, а именно о том, что теперь законопослушные работающие граждане демократичной Украины будут обязаны отдавать свои кровные в размере 1,5% от зарплат государству в качестве
временного военного сбора! Столь прекрасную новость сообщил не кто иной, как спикер парламента Александр Турчинов.
И никакой уголовщины – кодекс мы должны чтить!
"А вас уже выпустили из сумашедшего дома????" - был бы мой второй вопрос.
Нормально устроились там наверху на Украине, я смотрю. Войну затеяли, страну разгромили, а теперь, значит, народу сказали: вынь, да положь.
Якобы бабок правительству не хватает, чтобы силовые операции на востоке Украины проводить, а то ж, бедняга Порошенко, 6 лямов зеленых выделяет из гос.бюджета каждый день на борьбу с "террористами".
И всё-то ты в трудах, всё в трудах, Великий Государь… аки пчела
boing_ne_nastoyaschy
"Террористы везде, нужно защищаться!" Черт с ним, с этим бюджетом,черт с Крымом, черт с войной в Донбассе, ведь русские повсюду. Умора просто!
Порошенко, видмимо, мало волнует тот факт, что Украина в шаге от того, чтобы лопнуть, как гелевый шарик, и обанкротиться.
Же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайи марк.Подайте бывшему члену Верховной Рады!
Где же поддержка западная? Не слышу шелеста купюр, не чувствую запаха капусты..
А нет ее! МВФ, например, совершенно не торопится отправить свои денюжки в сливной киевский бак. Пока Киев получил лишь 3,2 млрд. долларов из  17,1 млрд. долларов США, утвержденных в рамках двухлетней программы кредитования.

…и заживем мы с тобой возле своего свечного заводика…
Но это касается страны. Что до Порошенко, то тут все намази. Государственные расходы на многочисленных новоиспеченных чиновников не знают границ. Всем же кабинеты подавай, диваны кожаные.
Икра черная! Икра красная! Икра заморская, баклажанна!..
aYqQKlSqx5c
Вести войну - удел богатых или глупцов. Т.к. финансы у Украины поют романсы, остается второй вариант. А как иначе-то объяснить расточительство властей, связанное с карательными операциями в отношении все тех же мифических русских террористов на ЮВ.
11 июля из резервного фонда было выделено 7,616 миллиарда гривен. Моргнуть я не успел, как правительство Украины слило еще 9,494 миллиарда гривен на всю ту же армию, которая отчаянно борется с террористами.
«Денег на проведение военной операции после 1-го августа у нас не будет. Армии необходимо около $775 млн», - признал в Верховной раде министр финансов Украины Александр Шлапак.
"Хорошо излагает, зараза! "
mU9qNmo811g
Я понимаю, что такой шаг со стороны киевской власти вызван тем фактором, что добровольной поддержки у народа Порошенко уже не может найти, доверие подорвано, люди устали, поэтому бросаться на амбразуру уже никкто не будет. Киев перекрыл кислород как ЮВ Украины, так и западной части. Бюджет страны гаснет, гаснет с каждым днем.
Однако Киев пренебрегает реальной информацией и погружается в военные действия, которые режиссирует власть, а продюсирует под давлением украинский народ.
sacXhbhoyhg

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 155 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →