Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Трансформеры 4. Все в восторге от Бамблби, а ты от Maybelline

Друзья мои, если вас мучает бессонница, и байка про сто овец уже не спасает, тогда незамедлительно включайте фильм "Трансформеры 4. Эпоха истребления". Результат не заставит себя ждать - на втором часу фильма, сон вам обеспечен, а так как фильм идет аж 2,5 часа, то вы еще и выспаться успеете.


Мы ходили в кино на этот...фильм большой компанией, набрали попкорна с сыром, уселись и с нетерпением ждали экшена. Попкорн был съеден моментально, ибо все мы тщательным образом боролись со сном и пытались совершать хоть какие-то движения.
Нет, я конечно все понимаю, идей для сюжета не осталось, а фильм кассовый, поэтому необходимо было раздуть из мухи слона, но зачем же вы испортили такую фантастическую картину?!

transformers_4_age_of_extinction-widescreen_wallpapers

Разберем фильм:

1. Как мы все помним, "Трансформеры" - серия фильмов про роботов, машины и парочку - тройку людей, которые в тысячный раз спасают человечество. Да, так было, но в серии " Эпоха истребления" акцент сделан почему-то на....душещипательные разговоры ни о чем.

— За него хочется отдать жизнь.
— Это лидерство или промывание мозгов?
— Это Оптимус Прайм.

И тут играет величественная музыка и автобот гордо смотрит вдаль, а его кусочки механизма развеваются на ветру...


Transformers-Age-of-Extinction-Optimus-Prime-Nooo

Весь этот диалог происходил, замечу, в момент истребления человечества! Да еще с такими, не знаю даже как назвать, лицами что ли..
Оу, я вас умоляю, откуда столько пафоса? Это просто робот и вам пора уже спасать Землю, не забыли?!

Это еще ладно, но как быть с постоянными разборками между отцом и дочерью о том, какие шорты ей носить ( тут режиссер не забыл похвастать ногами своей протеже,иначе как эта тп актриса могла получить роль в этом фильме) и о том, можно ли ей гулять по вечерам????

babka---wat_35034958_orig_

Не, ребят, мы все, конечно, очень переживаем за интимную жизнь блондинки, но мы, как бы, на роботов пришли смотреть...



Далее..

Нас, конечно, всех очень опечалили эти часовые диалоги о том, кто кого предал, кто кого любит и кто кого трахал, но мы все еще надеялись на эффектные сцены борьбы.
Вместо этого, великий и ужасный режиссер фильма с должной ему находчивостью прорекламировал все, что мог за эти два часа! Начиная с молока, заканчивая ужасной розовой помадой, которая ни на секунду не стиралась с губ главной героини!

Где же это видано: девушка сражается с роботом, попадает на космический корабль, спасается от взрывов, валяется на земле, в машине и т.д., но потрясающая стойкая помада отвратительного кукольного цвета стойко держится на ее губах на протяжении, уж не знаю, скольки дней, в прочем, как и тушь, и кипельно - белый костюм,и  многое - многое другое..

 

Как это может быть? И кто у вас там гример? Настучите ему по голове за такое.

Ок, реклама - спонсор, постараемся понять продюсеров, но, где же автоботы? Может быть, сейчас? Ан, нет, опять диалоги...

Девица обнимается со своим парнем на глазах у отца, несмотря на то, что ей всего 17, и еще возмущается почему отцу это неприятно...

Тут вступает линия сюжета под названием: "Ты целуй меня везде, 18 мне уже".



Нет, ну мужик! Реально не вовремя!

Ладно, вроде разобрались, так может сейчас автоботы? ДА!ДА! Наконец-то, полчаса автоботов и спец.эффектов! Дождались, товарищи! Наслаждаемся просмотром...

71728

P.S. И смех, и грех

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments