Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Сирия. Вещдоки

Оригинал взят у kapecvam в Сирия. Вещдоки
Ты носишь гордое имя «человек». Считаешь себя свободным, знаешь свои права, в той или иной степени признаешь обязанности. Мирно живешь и считаешь, что лезть в твой маленький суверенный мирок никто не имеет права.
Но однажды может прийти кто-то, уверенный, что лучше знает, как ты должен жить. И если ты и твои соседи не согласятся с этим, то он достанет оружие. И будет заставлять тебя подчиниться.
И все, что тебе останется — уповать на государство, которое может тебя защитить. И от твоего президента будет зависеть твоя дальнейшая жизнь.
Каким же сильным и мужественным должен быть человек, который, глядя на страдания своего народа, продолжает быть несгибаемым и непримиримым, не сдается и всеми средствами старается дать отпор! Таким, как президент Башар Асад. Избранный на свой пост снова.
Доверие ему оказали 88,7% избирателей. Кто эти люди? Это те, кому пришлось за три года войны брать пример со своего лидера, не сдаваться и даже в самых отчаянных ситуациях пытаться жить. Вырезать по дереву, ходить в оперу, готовить еду для армии. Не верите, тогда просто зайдите на этот сайт и сами убедитесь. Дети, продолжающие ходить в школу, рисовать и улыбаться - это не фотошоп.



Это реальные кадры, собранные добровольцами Айбулатом Акбутиным, Халитом Сафиным и Ильей Крамником и оформленные в выставку «Вещдоки. Сирия 2013». Те, кто не верит сайтам, могут убедиться в достоверности фактов на выставках, открытых в Москве и Брюсселе. Уникальные снимки и вещи, добытые под обстрелами, в отравленных химическим оружием территориях и редкие кадры мира в военное время. Бесценный клад, собранный волонтерами.

И как народ, все 3 тяжелых года ощущавший поддержку правительства и лично президента, мог обмануть его ожидания, не оказать доверия вновь? Асад - заслуженный лидер своей страны, а Сирия - государство, как никто другой достойное мира на его земле..
Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments