Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

"Люди Х: Дни минувшего будущего". Лучшее, что я видел со времен оригинальной трилогии!

Оригинал взят у belle12386 в "Люди Х: Дни минувшего будущего". Лучшее, что я видел со времен оригинальной трилогии!
Люди Икс: Дни минувшего будущего
Вы когда-нибудь хотели изменить свое будущее? Хотели изменить совершенными вами поступки ? Будь это колоссальные события способные сказаться на жизнях многих людей, или же всего лишь сказанные некогда слова ? Одно дело обычное желание, а другое — вынужденная мера и в данном случае, главный моральный вопрос картины «можно ли изменить своё будущее» оказывается не только основной движущей силой в отношениях героев с самими же, но и отправной точкой сюжета, который и дал возможность лицезреть столь прекрасный фильм.
Будучи большим фанатом серии, я категорически не согласен с тем, что последняя лента франшизы сопоставима с марвеловскими «Мстителями». Здесь есть место сюжету, довольно глубокому и драматичному, в отличие от непрерывного экшена во "Мстителях". И шутки со временем только на пользу для этого кино, таким образом, удается объединить на экране сильнейший актерский состав и полюбившихся героев.
kinopoisk.ru-X-Men_3A-Days-of-Future-Past-2367303
Фильм действительно создаёт впечатление уникального симбиоза предыдущей трилогии, которая так понравилась многим и обновленной франшизы, которая привнесла в неё много чего абсолютно нового и радует то, что Сингер одинаково достойно показал не только разрушенный мир будущего, но и мир прошлого с не меньшим динамизмом.
Зрелищных сцен в картине оказалось не так много, но наблюдать за всем этим было одно удовольствие. Будь это роскошный пролог с жестокой резней совершенной Стражами, или же потрясающая финальная битва на лужайке Белого Дома. Можно сказать одно, назвать данный фильм типичным поп-корн блокбастером крайне сложно. Так как Сингер умудрился превратить данный проект в первую очередь в идейный и диалоговый блокбастер, а уже потом в нечто иное.
Вот почему центром всей картины являются не только роскошные визуальные эффекты, а поистине роскошно реализованные отношения между персонажами и их осознанием перед тем, какими они были и какими они в конечном счете стали и в этом плане поистине впечатляет существенный шаг вперед в отношениях Чарльза и Эрика.
Собственно как и одним из главных достоинств картины является поистине внушающий актерский состав. Фассбендер как всегда чертовски колоритен, Джекман безумно крут, Лоуренс окончательно переплюнула предыдущую актрису исполнявшую образ Мистик, а МакЭвой позволяет взглянуть на уже давно полюбившийся и устоявшийся образ с абсолютно неожиданной стороны и узнать много чего нового. Именно столь роскошный актерский квартет тянет в большей степени фильм на себе.
Когда как другие ветераны франшизы в лице Патрика Стюарта, Иэна МакКеллена, Холли Берри, Шона Эшмора и многих других умудряется произвести не менее сильное впечатление при том, что на экране их ничтожно мало. Но от этого становится не менее обидно в сценах, когда Стражи столь легко и беспощадно истребляют любимых персонажей. Что суммируя и подводит картину к поистине шикарному финалу, который как по мне стал бы идеальной точкой для франшизы. Так как темой всей франшизы всегда была острота отношений между людьми и мутантами, но всё со временем притупляется и всему приходит конец.
Всем, кто еще не посмотрел - настоятельно рекомендую, друзья!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments