Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Украина - часть мира или мир - часть Украины

Я страшно зол! Не описать словами насколько меня достала вся эта чушь, которую пишут эти сучьи тролли в своих ЖЖ по поводу Украины. В какой журнал не загляни - одна Украина! Ладно, если некоторые российские блогеры хотя бы возмущены поведением западных провокаторов, но как быть с теми, кто из поста в пост поливает дерьмом всю нашу страну!? На себя идиоты, вылейте!


Весь ТОП забит Крымом, Украиной, террористами, будто в мире нет ничего важнее и интереснее, чем дележка территорий между востоком и западом. Украина - самая популярная страна, а почему? Что полезного нынешняя власть наших соседей сделала для мира? Где были эти отъевшиеся морды, когда в Сирии громили дома и убивали людей? Где они были, когда людей убивали на улицах Киева?

Власть - одно название, украинская власть - слово ругательное. Я не имею ничего против самой страны, Украина - прекрасна. Была. Был прекрасен и Крым в ее составе, но только до того, как теплый южный воздух сменил туман от коктейлей Молотова. Сейчас же от той Украины, которую я навещал в своем детстве не осталось и следа. Страна развалена. Развал допустили всем миром. Украину разорвали на куски, людей столкнули лбами. Провокация, сплошная провокация.

СМИ сошли с ума и зарабатывают на каждой утке себе на дома и машины. Подумайте сами, что из описанного в СМИ, вы, читатели видели сами? Мы хаваем то, что нам предлагают. Я не собираюсь обелять никого в данной ситуации. Запад - он на то и Запад, чтобы загребать территории и власть себе, а то мелковаты по объемам. Америка.... Что ж, эта страна требует отдельного описания. Россия...Возможно, где-то действия были грубоваты, но нельзя, никак нельзя поддаваться западным кукловодам. Мы - сильнейшая страна в мире, духом едины. Так, во всяком случае было до того, как появились обсеры- предатели. Кто Вас спонсирует? Какого хера Вам нужно? И не надо байки нести про то, что страну вы любите, но ненавидите власть. Думаете, если встанут другие будет лучше? Что за х...?

Что бы не происходило, как бы нам кто не нравился, Россия - наша родина, она нас вскормила и вырастила, как мать, поэтому страну нужно принимать такой, какая она есть, во главе с тем составом руководителей, который возможен на данный момент, ибо вы ходите здесь, жрете, развлекаетесь, рожаете, покупаете тачки и дома. Что еще Вам надо?!
Жалуетесь, что бабок нет? Так какого хера все дворы заставлены тачками, а российских туристов больше, чем кого -либо во всяких пятизвездночных отелях?! Не зажрались ли ВЫ?В мире есть куча нерешенных вопросов, чем кучка украинских радикалов!











Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments