Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

В Комарово на вертолете

Добрый вечер, мои дорогие читатели! Пятница наступила, а это значит, что впереди нас ждут выходные! Посмотрел на разных сайтах, вроде обещают погоду отменную, так что планы у нас с друзьями наполеоновские. Сейчас пытались в магазине закупиться, но ничего не вышло, т.к. в Ашане была очередь жуткая. Придется завтра в 8 утра нагрянуть туда и смести все полки как следует. Если нам повезет, то пробку проскачем и окажемся в Комарово уже к 10 утра, а если нет, то пиши пропало. Будем стоять в огромной гусенице и коптиться.
Вертолет бы нам и все проблемы ветром сдует уж точно. Давно знал, что за этими машинами с пропеллерами будущее, поэтому тандем России с Францией на этой почве очень важен для обеих стран. Слышали про "Мистраль"?
Так вот, наша страна давненько сотрудничает с государством, где туристов больше, чем жителей. Франция продает нам  вертолетоносцы «Мистраль». Сделка довольно крупная, общая сумма данного договора между Россией и Францией  1,6 млрд долларов. Эх, мне бы эту сумму, горы бы свернул!
А США, например, плевать на эти деньги, у них другая цель, которая давно затмила глаза европейцам. Для Америки важно стереть с лица земли нас любым методом. Так было всегда и так будет всегда. Обама пытается достать нас со всех фронтов. Сейчас в ход пошло давление со стороны военного укомплектования. Думаете, это все мои предвзятые суждения? Как бы не так, читайте далее...



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments