Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Навальный - невменяемая оппозиция

Оригинал взят у katerina2703 в Навальный - невменяемая оппозиция
Как страшно жить. Раньше кто-нибудь кого-нибудь обхамит, и как следствие получит по лицу. После чего все расходятся морально удовлетворенными. А сейчас хамство наказуемо, особенно виртуальное.
Вот Навальный написал про главу Фонда развития гражданского общества Константина Костина нечто нелицеприятное в Живом Журнале. Кажется, подумаешь, какая важность.

А  Костин расстроился и  обратился в суд с иском о защите чести и достоинства. Иск был удовлетворен, но не на три миллиона, как хотел Костин, а всего на сто тысяч.
Тогда истец подал жалобу, где рассказал о своих "репутационных потерях" и о том, что запись Навального просмотрело неограниченное количество пользователей Живого Журнала. Мосгорсуд увеличил компенсацию до 500 тысяч.
Навальному, естественно, не хотелось расставаться с деньгами и он стал защищаться. Навальный - юрист  и, казалось бы, ему ничего не стоит разгромить обвинение. Не тут-то было. Оппозиционер стал нести какую-то чушь о нанесенной ему Костиным психологической травме и возникшем в связи с этой травмой состоянии невменяемости.
Если честно, я не читала блог Навального и не знаю каким образом он нанес чести и достоинству Костина большой урон. Мне непонятно, почему взрослый дядька в страхе потерять деньги прикидывается невменяемым.

Как-никак, Алексей Навальный считается оппозиционером, можно сказать, "властителем дум" какой-то части наших граждан. А значит, должен до конца стоять на своем, а не врать в зависимости от обстоятельств.

Получается, у нас не особо вменяемая оппозиция.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments