Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Демократия - идиократия

Добрый вечер, друзья! Вернулся я из долгожданной поездки, теперь буду делиться с Вами впечатлениями. Мы с друзьями все-таки добрались до Крыма, о чем не пожалели ни на секунду! Ездили дикарями, поэтому рассчитывали на свою коммуникабельность. Сначала было немного боязно, ведь мы еще сомневались как там в Крыму относятся к присоединению к России, но в итоге поняли, что Крым - действительно часть нашей страны, хохлами там даже не пахнет.
Приехали мы, значит, в Феодосию, расположились и вечером пошли на пляж. Хотели отдохнуть от городской суеты. Ага, сейчас... Познакомились с компанией и весь оставшийся вечер проговорили о политике. Опыт от общения я получил колоссальный. Во-первых, народ в Крыму защищен и действительно рад присоединению, во-вторых люди очень переживают за оставшуюся Украину и в -третьих, все подметили тот факт, что запад - то, простите, пересрался перед таким кипишем и начал склоняться к российской позиции по вопросу Украины.
Вот это поворот! Интересно, что их так напугало? Поведение выращенных ими радикалов или количество жертв на сегодняшний день в Малороссии? Быстро же они позицию поменяли. Т.е. теперь США не против, чтобы Россия урегулировала вопрос на Украине, но референдум в Крыму до сих пор все равно не признают. Вот же ж двуличные гады. Тема давно закрыта, а они все цепляются к ней. Видимо, чтобы не сознаваться до конца в своей неправоте, Америка прикрывается Крымом. Дешевый прием.
Дальше еще интереснее.


Subscribe
promo kujman may 10, 2015 20:11 78
Buy for 10 tokens
В России умеют дружить и умеют радоваться. Ты находишься в толпе незнакомых людей, но все эти люди едины. Именно в этом сила нашей страны. В России дети с удовольствиям ходят на Парад Победы нарядные и счастливые. Именно за такие мгновенья проливал кровь мой дед. Сражался и твой. В России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments