Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Экшн

Я так замечательно отдохнул на выходных, что до сих пор не могу выйти на работу. Похмелье голову вскружило. Мне стыдно, конечно, признаваться в этом, но это же живой журнал и все мы живые люди. Кто из нас не отрывался так, что потом с трудом вспоминал где оставил свои носки и почему вообще они не на тебе?! У меня накопилось много энергии и душа просто требовала экшена. Это свойственно молодым, да и не только. Вон, Мик Джаггер и в 70 мама не балуй отплясывает! Как ни старался я в клубе, не вышло так смачно.



Одно дело правда искать экшен в танцах и музыке, как это делают рок- звезды, а другое дело добиваться своих корыстных целей  наступая на очередную бритую голову. Не волнуйтесь, этим страдаю не я, а всего лишь  участница Pussy Riot Надежда Толоконникова, основавшая движение по защите прав заключенных «Зона права».
И тут сразу возникает вопрос, если Надежда организовала такое справедливое движение, отмечу еще раз, по ЗАЩИТЕ заключенных, то к чему была сказана фраза :

HkMZq«Люди – зажравшиеся. Мне вообще абсолютно нас***, что там в колониях происходит. Им нужно показывать какой-то ад, прямо в глаза бросать».
Данную мерзость Толокно выплеснула в массы разговоре с неизвестной, запись которого предоставил LifeNews.
Далее следовали рассуждения на тему того, что обычное интервью не вызовет резонанса в СМИ и нужного пиара не будет, поэтому Надежде нужен экшен.
Чего она и пытается добиться вот уже не первый месяц, переступая через свои слова и обещания.

             
«Интервью ни с кем не интересно – даже если ты
Мадонна. Нужен экшн» – Толокно.







Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments