Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Меня одного бесят листовки?

Скажите, меня одного достают эти люди, которые по утрам стоят у выхода из метро и бросаются под ноги со своими листовками? Помню, шла как-то женщина, в правой руке сумка, пакет, в левой арбуз и двое детей. Представляете себе эту картину? Так вот, я как раз подошел поближе, чтобы предложить помощь свою этой мадам, и тут между нами вклинился негр с белоснежной улыбкой и начал всучивать женщине листовку. Я чуть было не рухнул на них обоих. Хотелось сказать: "Куда ты блин лезешь?!" Неужели непонятно, что у женщины не сто рук!"
Насколько нужно быть тупым или толстокожим, чтобы не понять всю тяжесть женского бытия в ту секунду, когда ты маячишь у нее перед глазами своими листовками. Здесь хотелось бы отметить деликатность и тактичность украинских властей, которые решили не отвлекать народ от их проблем и просто скинули пачку листовок с вертолета. Вот это решение проблемы! Жаль только то, что листовки эти - чистой воды оскорбления в сторону нашей страны, пропагандирующие антироссийские мотивы.

А это уже попахивает серьезным преступлением  против мирных жителей со стороны новых властей Киева.
С одной стороны, я понимаю, что это провокация и ничего больше, поэтому не стоит вестись на это, нужно только, чтобы власть наша припугнула их там немного. Но как же раздражает это неуважение и наглость, словно мне в зубы листовки засунули!

Подробнее о том, что написано в листовках здесь




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments