Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Берегите природу и посмотрите фильм "Дом", который запретили к просмотру в 36 странах

Я не шучу, листовки, которые вертолет ВВС Украины разбросал над Славянском, содержат «инструкцию по выживанию» для «мирных жителей Краматорска и Славянска, где действуют российские террористы».
Что это еще за чушь? В социальных сетях тут же распространились фотографии, а также демотиваторы, высмеивающие данное поведение украинских верхов.
А какой еще реакции они ожидали? Что мы психанем из-за макулатуры? И это после того, что происходило всю осень и зиму?
Да этими листовками люди просто себе бюджет сэкономят на покупке туалетной бумаги. Больше сказочное творение радикалов не пригодится. Нет, вот же наглые типы. Печатать такую мерзость, да еще и экономить на самой подаче информации! Даже не удосужились лично в руки сторонникам вручить эти листовки, чтобы те хоть попытались присесть на уши остальным. Скупой платит дважды. Выхлопа не будет никакого.
В листовках также сделан акцент на том, чтобы жители
не приближались к захваченным административным зданиям, не участвовали в митингах, не записывались в «стихийно возникающие отряды и дружины». Прям, инструкция по применению. Иначе и не скажешь.
Украинцы так перевернули всю ситуацию, что на маленький клочок бумаги умудрились вписать и про российских бойцов, которые якобы будут прикрываться м
ирными гражданами, «как живым щитом».
Больше всего мне в этом моменте жаль деревья, которые были срублены для таких глупых целей.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments