Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Очередной геноцид никому не навредит

Оригинал взят у kotolap в Очередной геноцид никому не навредит
В XIII веке во Франции против Альбигойцев (тех же христиан) папой Иннокентием 3 был организован крестовый поход. И его легат аббат Арно Амори, на вопросы участников похода “Как отличить еретика от католика?” Отвечал: “Режьте всех, Господь узнает своих”.
Похоже, та же история сейчас происходит и на Украине. Пусть не с такой жестокостью, но с той же степенью абсурда.
Сутки   назад   киевские   власти   провели   спецоперацию в Славянске Донецкой области, как они называют «по зачистке сепаратистов». А так они называют   население целого региона, который протестует против политики хунты, которая является по сути уже геноцидом.

Тот же крестовый поход, только с боку. Сложно в этой ситуации оставаться на нейтральной позиции. Лично я осуждаю политику Киева по отношению к народу. Люди гибнут, множество раненных. И ради чего? Куда смотрит вообще мировое сообщество?

Только Россия адекватно реагирует на происходящее. Наше правительство призвало ООН выступить с осуждением применения силы против населения страны. И это было бы несомненно правильно.
Народ встал на защиту своих прав, на что получил вместо понимания и защиты серьезный боевой отпор.  Киев не понимает, что еще немного, и начнут подниматься и другие регионы страны, что приведет к внутриполитической катастрофе.

Демократия? Свобода? Европа? Пока что на Украине можно наблюдать только тиранию и геноцид.

митинг на украине

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments