Ксения (kujman) wrote,
Ксения
kujman

Питер, подрывайся на ночь кино!

В эту ночь вы сможете посмотреть 4 отличные премьеры:
«Новый Человек-паук: Высокое напряжение» - Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев ждет взрослая жизнь. Питер помнит о том, что дал отцу Гвен слово навсегда уйти из жизни девушки, тем самым больше не подвергая ее опасности. Однако сдержать это обещание не так просто. Судьба готовит Питеру сюрпризы: на его пути появится новый противник — Электро, а также ему будет суждено вновь встретиться с давним приятелем Гарри Озборном и узнать много нового о прошлом своей семьи.
В главной ролях: Эндрю Гарфилд, Эмма Стоун, Джейми Фокс, и Пол Джаматти.
«Саботаж» - История начинается с операции элитного подразделения из управления по борьбе с наркотиками, нагрянувшего на явочную квартиру наркокартеля. Команда решает скрыть от начальства, что в результате налёта они обогатились на миллионы долларов, но вскоре хранить тайну становится всё сложнее: кто-то по одному убирает всех участвовавших в операции.
В главной ролях: Арнольд Шварценеггер, Сэм Уортингтон, Оливия Уильямс, Терренс Ховард, и Джо Манганьелло.
«Под маской жиголо» — Герой Вуди предлагает своему небогатому другу услуги сутенера в оригинальном бизнесе — любовных играх с состоятельными женщинами. И, казалось бы, все пошло как по маслу, но после череды комичных ляпов и позорных провалов, становится очевидно, что парни плывут против течения денег и любви
Итальянская комедия 16+, в главной ролях: Джон Туртурро, Вуди Аллен и Шэрон Стоун
«Скорый "Москва-Россия"» - Это история про парня, который душу готов продать, лишь бы набрать миллион просмотров для своего видео на YouTube. На пути к своей цели он оказывается в скором поезде «Москва — Владивосток», где сталкивается с американской актрисой, страдающей аэрофобией. В пути незнакомцев ожидают такие приключения, что они отстают от поезда, который пытаются догнать, продвигаясь по нашей непредсказуемой и сказочной России-матушке… Ведь каждому из них нужно оказаться во Владивостоке ровно через 7 дней — по причинам, которые они тщательно скрывают друг от друга.?
В главной роли Сергей Светлаков
Помимо фильмов будет:
— Игротека от компании Мосигра (более 40 лучших настольных игр всех времен и более 10 совершенно новых игр);
— Конкурсы в перерывах между фильмами;
— Фотосеты от профессиональных фотографов;
— Безудержное веселье и танцы в перерывах.
Цена билета: от 399 до 599 рублей на всю ночь.
Место: к/т Великан парк, 2 мин от м. Горьковская.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments